新闻资讯

首页 > 新闻资讯
普贤菩萨,文殊菩萨千佛灯塔认捐中
信息来源:发布日期:2019-01-17 09:45:44

微信图片_20190121084319.jpg

文殊菩萨佛像

微信图片_20190121084937.jpg

普贤菩萨佛像

微信图片_20190121084342.jpg

灯塔供奉在大雄宝殿

微信图片_20190121084350.jpg

灯塔供奉在大雄宝殿

        认捐千佛灯塔是为自己和家人认捐佛像,功德等同造像。诸善业中,造佛形像为第一福业,此生种种恶报可令不再生起,来生决定不堕恶道,生到人天善处,恒受快乐,听闻佛法,解脱生死轮回。认捐灯塔佛像,一次认捐佛像,生生世世蒙佛护佑,供奉者在诸佛菩萨的加持下,长久熏习福德善因,究竟圆满菩提善果。此次认捐面向法界一切有缘众生 。

       明觉寺即将迎请两尊千佛灯塔,法相为文殊菩萨和普贤菩萨,文殊菩萨是大智慧的象征,能开发智慧,提高悟性,尤其能帮助小孩学业有成、官人福禄双增、商人增财增福。普贤菩萨具有延命益寿之不可思议的力量。普贤菩萨是礼德和大行愿的象征,象征真理。他以智导行,以行证智,解行并进,完成求佛者的志愿,所以又称“大行普贤菩萨”。

       灯塔常年供在大雄宝内,法像材质为古法琉璃,每尊灯塔有426尊佛像,每尊佛像善款为200元,认捐的功德主将直接在灯塔内贴功德芳名,千佛塔上佛像,可以祈求家人平安,事业顺利,财源广进

       认捐详情请联系寺院寺院居士。

 

热门推荐

寺院建设